KomiNet.RU - Каталог русурсов Республики Коми

Мировые продажи Apple iPad перешагнули за 2 миллиона

« HI-END »
 

Об этом, в своём пресс-релизе сообщила компания Apple 31 мая. Динамика продаж «яблочного» планшетника отстала почти в 2 раза от другого продукта компании Стива Джобса – сотового телефона iPhone. Последний продукт на аналогичных сроках со старта продаж – реализовывался по 50 000 единиц в сутки.

 

До сих пор нет точной информации, когда начнутся официальные продажи iPad в России.

Даже если это и случится – цена самой младшей модели может быть больше 1000 долларов.

Для мобильного компьютера от Apple доступно 200 000 сервисных приложений. Но есть один нюанс – подавляющее большинство этих программ разработано не для iPad, а для iPhone. За счёт совместимости программного обеспечения устройств – пользователи Apple iPad могут использовать приложения выпущенные для iPhone. Специально разработанных программ для iPad намного меньше (на сегодняшний день около 5000).

Планшетник от Apple не уникальный продукт, на рынке уже давно представлено несколько моделей планшетных компьютеров, по возможностям почти не уступающим новинке. Характерный пример Archos 9 PcTablet – широкоэкранный планшетник с сенсорным экраном и с возможностью просмотра HD видео. Работает под стандартным Windows XP.

Дата публикации: 02 Июня 2010 / Время: 18:24:53

Похожие новости

- Чудо ручка Livescribe Pulse Smartpen
- Демо-версию Battlefield: Bad Company 2 скачали 3,5 миллиона раз


Меню
2016 © KomiNET.ru — все права защищены.

Яндекс цитирования KomiNet.RU - статистика
Вход | Регистрация