KomiNet.RU - Каталог русурсов Республики Коми

8 марта на автомобиле

8 марта на автомобиле

Из года в год, уже на протяжении нескольких лет выбирают лучшего водителя легкового автомобиля в женском обличии. Вот и этот год не стал исключением. Восьмого марта, в Международный женский день все желающие женщины могли принять участие в соревновании за звание "Автоледи -2012".

Стефановская площадь Сыктывкара  была практически заполнена желающими, побороться за престижное звание. Отметим, что накануне соревнований только 13 участниц подали заявки. На самом деле, на асфальт Стефановской площади 8 марта уже стояли 40 автомобилей участниц.

Планировалось, что представительницу женского пола, которая станет лучшим автолюбителем, можно будет определить за два часа. На самом же деле, все действо развернулось на половину дня и закончилось спустя пять часов после официального начала состязаний.

Состязались девушки в теоретической и практической направленностях. В теоретической части были предложены стандартные и нестандартные ситуации, которые могут возникнуть во время движения. Практически все девушки справились с этой частью задания. Следующий этап был намного сложнее. Здесь проверялись умения владеть автомобилем и чувствовать габариты машины. Фигурное вождение стало самым сложным испытанием для претенденток. Победителем стала Ю. Оглоткова, она и увезла с собой кубок участницы.

 

Дата публикации: 17 Марта 2012 / Время: 22:35:54
Меню
2016 © KomiNET.ru — все права защищены.

Яндекс цитирования KomiNet.RU - статистика
Вход | Регистрация