KomiNet.RU - Каталог русурсов Республики Коми

Анатолий Пуро сел за погрузчик

4

Заполярный глава города в очередной раз решил начать снос здания лично. С помощью специализированной строительной техники это не так сложно, но только  в том случае, если ты точно умеешь управлять большегрузной техникой. Анатолий Пуро не только умеет водить такие машины, но и отлично справляется с их прямым назначением.

Ветхое жилище давно уже должно было быть снесено, однако для того, чтобы снести в центре города любое здание, нужно решить ряд вопросов и уладить многие нюансы. В Воркуте становится все меньше и меньше деревянных домов, ведь по программе, которая предусматривает совершенствование вида улиц современного города, необходимо привести в должный вид улицы Воркуты. В городе все так же остается много ветхих двухэтажных деревянных домов, которые совершенно не пригодны для жилья. В этом году освобождены улицы под строительство жилых комплексов из-под 42 домов, что говорит о масштабных темпах реализации программы.

Глава города отметил, что все работы по сносу жилья осуществляются не за счет федерального бюджета и подтвердил, что из регионального так же не было потрачено ни копейки. Все действо производится исключительно за счет ЖКХ города. По подсчетам коммунальщиков, за год будет потрачено 3 миллиона рублей для того чтобы снести и вывести мусор всех домов, предназначенных под снос в 2011 году.

Дата публикации: 24 Ноября 2011 / Время: 09:36:17
Меню
2018 © KomiNET.ru — все права защищены.

Яндекс цитирования KomiNet.RU - статистика
Вход | Регистрация