KomiNet.RU - Каталог русурсов Республики Коми

Бюджет будет напрямую зависеть от государственных программ

Бюджет будет напрямую зависеть от государственных программ

Официальный портал региона сообщает, что на очередном заседании Межведомственной комиссии решались вопросы, касающиеся нового порядка в финансировании государственных программ. Экономический совет Республики Коми дал понять, что бюджетная и налоговая политика, касающаяся государственного финансирования, изменится, и будет зависеть от государственных программ.

Ольга Осипова на заседании комиссии рассказала, что заявлено к выполнению на 2013 год 18 государственных программ. Заместитель министра экономического развития напомнила, что две программы из этого списка были созданы еще в прошлом году и готовы к реализации. Что касается оставшихся 16, то они находятся в стадии завершения.

На заседании комиссии были прослушаны доклады о двух, уже созданных программах, первая из которых направлена на развитие образования в регионе, а вторая – на социальную поддержку населения. Министр финансов Республики Коми Владимир Тукмаков заверил собравшихся, что не настолько сложно создание государственной программы, сколько сложно ее документальное заверение. Важно, чтобы на всех этапах выполнения программы были критерии контроля выполнения последовательных пунктов, которые впоследствии приведут к искомому результату. 

Дата публикации: 13 Апреля 2012 / Время: 13:18:51
Меню
2016 © KomiNET.ru — все права защищены.

Яндекс цитирования KomiNet.RU - статистика
Вход | Регистрация