KomiNet.RU - Каталог русурсов Республики Коми

Дело потерпевшего Андрея Борильца направляют в суд.

5443452

Уголовное дело, заведенное по разбирательству  Андрея Борильца, направлено на рассмотрение в суд. Намечается, что в мае будет рассмотрение этого дела, т.к. только к концу апреля оно было сформировано по всем правилам и отправлено в суд.

Лично этим делом занимается Валерий Кюршин, которого приставили следить за происходящим продвижением по делу. Состояние солдата-призывника крайне тяжелое, не смотря на то, что он уже достаточно долгое время находится в центральном госпитале Северной столице нашей страны.

Само дело двигается очень медленно, замечает правительство, именно поэтому к делу и был приставлен Валерий Кюршин. Дело в том, что была сделана отсрочка на ознакомление с делом. Так произошло потому, что один из обвиняемых обзавелся новым адвокатом, и ему потребовалось некоторое время, чтобы проникнуться сутью происходившего и ознакомиться с ситуацией, давшей предпосылки совершению уголовного преступления.

После происшедшего состояние пациента крайне тяжелое. В связи с этим он тяжело восстанавливается: язва желудка, кишечные проблемы, маленький вес, - все это лишь усугубляет ситуацию и ему очень тяжело ходить, – рассказывает отец мальчика.

Было заведено дело по факту нарушения правомерных отношений, которые зафиксированы в уставе.

Дата публикации: 21 Мая 2011 / Время: 15:47:44
Меню
2018 © KomiNET.ru — все права защищены.

Яндекс цитирования KomiNet.RU - статистика
Вход | Регистрация