KomiNet.RU - Каталог русурсов Республики Коми

День Сыктывкара совпал с Днем России и Днем Святой Троицы

87654

 

Таким грандиозным День города Сыктывкар не был очень давно. Отовсюду, со всех концов, от всех выступающих на сцене сыпались поздравления городу, горожанам и самой России.

 Городские улицы наполнились народом в считанные минуты и тут же начались различные забавы, мероприятия, празднества, ярмарки, спортивные бои, игры. Все это сопровождалось яркими улыбками, звонким смехом, отличным летним, праздничным настроением.

Традиционно такие массовые празднества открываются шествием колонн. Впереди колонны ехал паровоз, и проходили сказочные герои, после них был повторен парад колясок, следом шла школа боевых искусств. Торжественно прошли девушки в свадебных платьях.

После этого шли пожарные с оркестром. Культура, медицина, спорт и все другие предприятие приняли участие и прошли в колонне.

Шествие только открывало праздничный день. Пусть погода и не  выдалась солнечной, зачастую накрапывал дождь, но настроение у зрителей и участников оставалось солнечным и радостным. Для повышения настроения и просто потому, что это красиво и по-доброму, в небо отпустили целое море надутых гелием воздушных шаров.

Был открыт памятный камень букве Коми алфавита «ö». Его открытия ожидало большое количество людей.

 

Дата публикации: 24 Июня 2011 / Время: 08:15:24
Меню
2018 © KomiNET.ru — все права защищены.

Яндекс цитирования KomiNet.RU - статистика
Вход | Регистрация