KomiNet.RU - Каталог русурсов Республики Коми

Инта стала светлее

Инта стала светлееИнта стала светлееВ этом год завершены работы по освещению города. Теперь, как заверяет вице-мэр Инты Евгения Полякова, отвечающая за работу ЖКХ, в Инте стало намного светлее.

Весь теплый период года велись масштабные работы по замене старых линий освещения на новые. Так, на площади Ленина теперь вместо старых столбов жители города видят ажурные светильники. В линии заменена вся ветхая электропроводка. Теперь фонари здесь будут работать исправно без перепадов и миганий. Как это было ранее.

Многие странные линии освещения были восстановлены и теперь функционируют в полном режиме. Не обошли стороной и маленькие улочки, которые прежде никак не освещались. Обычно по улицам по ул. Чернова и по ул. Восточной пролегают маршруты школьников. Как раз в такой период, когда день становится значительно короче ночи, детям бывает страшно отправляться в школ и возвращаться домой. Теперь это упущение исправлено, и матери могут не беспокоится за своих детей. Сейчас там функционируют новые линии освещения, установленные по новым европейским стандартам.

Уделено было особое внимание освещению образовательных учреждений. Теперь во дворах школ и детских садов территории полностью освещена. С этого момента главное поддерживать уровень освещения на данном уровне.

Дата публикации: 03 Декабря 2012 / Время: 14:28:24
Меню
2016 © KomiNET.ru — все права защищены.

Яндекс цитирования KomiNet.RU - статистика
Вход | Регистрация