KomiNet.RU - Каталог русурсов Республики Коми

Семья лишилась права на российское гражданство.

4

Зачастую происходит так, что жители разных стран создают семью. Это происходит в силу разных причин и обстоятельств, главным из которых считается любовь. Вместе с такой любовью семья в последствии обрастает рядом проблем. Так случилось и с Галиной.

Дата публикации: 09 Сентября 2011 / Время: 13:54:30

В Сыктывкаре впервые пройдет монстрация на центральных улицах

765759

Сегодня, впервые пройдет «монстрация». Её специфика заключается в том, что здесь совершенно не будет присутствовать политических лозунгов. Подобные строевые походы по улицам города с веселыми, поднимающими настроение плакатами помогут улучшить внутреннее состояние горожан, но и развеселят и разрядят обстановку перед наступлением настоящей «зеленой» весны. 

Дата публикации: 01 Мая 2011 / Время: 15:08:23

Будут созданы новые карты районов Республики Коми.

456

Возникла проблема картографирования. Выяснилось, что карты территории Республики Коми либо устарели, либо не соответствуют стандартам. Теперь же решено выделить на решение этого вопроса 2,5 млн. рублей из местного бюджета.

Дата публикации: 15 Апреля 2011 / Время: 14:41:01

Малоизвестные факты прошлого – проект «Тайга»

23 марта 1971 года на границе Коми АССР и Пермского краяпроизошла серия промышленных ядерных взрывов по проекту «Тайга». Цельамбициозного проекта Советского Союза, повсеместно использовавшего в то времяядерные взрывы на благо народного хозяйства, переброс части стока реки Печора вВолгу. Южные степи испытывали острый дефицит водных ресурсов. Для этого руслоПечёры надо было соединить с руслом Камы. Для прокладки канала и выемки грунтаспециалистами ядерного центра технической физики (ВНИИТФ) было предложеноиспользовать малые ядерные заряды промышленного назначения.

Дата публикации: 13 Февраля 2010 / Время: 23:17:26
Меню
2016 © KomiNET.ru — все права защищены.

Яндекс цитирования KomiNet.RU - статистика
Вход | Регистрация