KomiNet.RU - Каталог русурсов Республики Коми

Иван Поздеев выслушал официальную жалобу.

6666668654

Глава Сыктывкара столкнулся напрямую с проблемой поставок хлебовозов. Плановое посещение предприятия хлебозавода открыло долго копившиеся недовольства.

Иван Поздеев систематически выезжает на важнейшие предприятия Сыктывкара и знакомится с рабочим укладом. В доверительных беседах работники делятся своими проблемами, а мэр, в свою очередь, дает наставления и оставляет пожелания продуктивной работе заводов. Центральной проблемой на обсуждение вынеслась нехватка дорог. Случилось так, что хлеб нужно развозить не только по центральным улицам, но и в окраины. Тут то и возникает проблема, т.к. дворовые дороги зачастую просто отсутствуют.

В связи с тем, что об объездных дорогах речи идти не может, водители хлебовозов максимально по возможности близко подъезжают к загрузочному окну магазина и выгружают товар, неся его зачастую метров за сто, а то и двести до магазина. Жители поселков и деревень часто настолько близко переносят границу своего участка к дороге, что даже одной машине тяжело проехать по полосе, не говоря уже о разъезде двух.

Глава Сыктывкара Иван Поздеев отнесся с пониманием к проблемам важного, производственного предприятия города и обещал максимально расчистить пути доставки хлеба в окраинные районы.  


Дата публикации: 16 Августа 2011 / Время: 15:45:19
Меню
2016 © KomiNET.ru — все права защищены.

Яндекс цитирования KomiNet.RU - статистика
Вход | Регистрация