KomiNet.RU - Каталог русурсов Республики Коми

К приезду комиссии на астраханском полигоне произошли изменения

К приезду комиссии на астраханском полигоне произошли изменения

От матерей призывников начали приходить массовые жалобы на условия проживания в Астраханском полигоне Ашулук. В связи с этим туда была отправлена комиссия, в составе которой были Александр Пасечник, Ольга Савастьянова, Виктор Беляев и другие. Их задачей было на республиканском правительственном уровне выяснить, насколько условия проживания молодых солдат достойны. 

В последствие комиссия пришла к выводу, что по некоторым параметрам, уровень содержания солдат превосходит ожидания. Родители в письменных обращениях жаловались, что условия проживания, питание не совместимы с темпом и специфичностью жизни в армии. Именно поэтому, когда созывалась республиканская комиссия, родителям предложили лично убедиться в изменившихся условиях пребывания на полигоне.

Сйчас солдатам представляется разнообразное меню на неделю вперед. Нет нехватки продуктов, в частности хлеба, который можно есть в неограниченном количестве. Солдатам выдают печенье, сгущенное молоко, вафли и другие сладости, которые считаются деликатесом в военных частях.

Матеря и отцы молодых призывников уехали со спокойно душой, зная, что их дети живут в сносных для военного полигона условиях.  

 

Дата публикации: 21 Августа 2012 / Время: 15:10:45
Меню
2016 © KomiNET.ru — все права защищены.

Яндекс цитирования KomiNet.RU - статистика
Вход | Регистрация