KomiNet.RU - Каталог русурсов Республики Коми

Краснозатонский теперь обзаведется «лежачими полицейскими».

3

Мэр Иван Поздеев продолжает встречи с населением, стараясь решать насущные вопросы. Глава отмечает, что «разговор с народом» способен выявить и поднять на поверхность такие вопросы, о которых «сверху» порой и не мыслишь. Бывает и так, что рассказы жителей настолько удивительны и, кажется, несовместимы с жизнью в Республике. Только в непосредственном контакте с людьми можно понять, как поднять маленький регион, а вместе с ним и целое государство. 

Поселок, который посетил на днях Мэр, очень жив и поистине многолюден. Здесь необходимо сказать, что движение настолько стало оживленно, что требуются дополнительные меры предосторожности на дорогах. Именно поэтому, одним из главных вопросов стал вопрос безопасности пешеходов и, в частности, детей.

В ходе беседы выяснилось, что опасность на дорогах возникает не столько в дневное время, сколько в вечернее. После того как стемнеет, жалуются жители, на дороги выезжают лихачи и стараются на большой скорости пересекать все улицы поселка.

Градоначальник согласился с тем, что в поселке необходимо установить искусственные неровности на дорогах, но только согласно ГОСТУ, а по документам их должно быть не более 5 по всей территории.

 

Дата публикации: 03 Октября 2011 / Время: 14:33:50
Меню
2016 © KomiNET.ru — все права защищены.

Яндекс цитирования KomiNet.RU - статистика
Вход | Регистрация