KomiNet.RU - Каталог русурсов Республики Коми

Нарушители закона после выхода на свободу остаются здесь

Нарушители закона после выхода на свободу остаются здесь

Александр Протопопов подвел итоги прошедшего года и подтвердил, что 50% из тех, кто освобождается из исправительных учреждений Коми, остается здесь. Начальник ведомства уточняет, что эта тенденция сохраняется на протяжении нескольких лет и пока неясно, что она за собой несет.

Получается так, что осужденные из республики отправляются в другие регионы, а те, кого перевели из других регионов, оседают здесь. За три последних года 58% освобожденных, которые ранее проживали по всей Российской Федерации, остались здесь, в нашем северном регионе.

Нет смысла приводить точные цифры «текучки» освобождённых, однако жители республики Коми начинают беспокоиться о своем покое. До сих пор не ясно, почему наблюдается такая картина. В это время, в других регионах дело обстоит совершенно иначе. Практически все осужденные стремятся поскорее отправиться по домам.

Пока аналитики гадают над этой загадкой, Александр Протопопов успокаивает жителей Коми. За эти три года среднее количество совершенных преступлений находится на прежнем уровне, что не дает ни малейшего повода для беспокойства.

Будьте солидарны законам, следуйте Конституции РФ и тогда проблем с законом у вас никогда не будет, удачи!

 

Дата публикации: 10 Февраля 2012 / Время: 14:49:02
Меню
2016 © KomiNET.ru — все права защищены.

Яндекс цитирования KomiNet.RU - статистика
Вход | Регистрация