KomiNet.RU - Каталог русурсов Республики Коми

Жители Крайнего Севера не хотят покидать свои дома

Жители Крайнего Севера не хотят покидать свои дома

Не все из жителей Крайнего севера жаждут переселения. Есть те, кто официально написал отказ от предоставленного жилья. Пусть от нового года прошло только три полных месяца, однако уже зарегистрировано десять отказов. Таким образом, десять семей приняли решение отказаться от переселения из районов Крайнего Севера. 

Дата публикации: 13 Апреля 2012 / Время: 13:35:15

Цены на недвижимость начинают расти

Цены на недвижимость начинают расти

Вторичный рынок недвижимости начинает поднятие цен в связи с началом весеннего периода. Подобная тенденция сохраняется в течение нескольких лет. Конторы, предоставляющие услуги по поиску квартир сетуют на то, что такой специфичный рост цен на недвижимость связан с нехваткой квартир.

Дата публикации: 17 Марта 2012 / Время: 22:49:54

В рамках "дачной амнистии" зарегистрировано 2,7 миллиона объектов

В 2009 году в рамках "дачной амнистии" Федеральная службагосрегистрации, кадастра и картографии (Росреестр) зарегистрировала 2,7миллиона домов и участков на территории России. Об этом сообщаетагентство "Интерфакс" со ссылкой на заявление руководителя Росреестра Сергея Васильева.

В 2008 году было зарегистрировано 1,5 миллиона объектов. Как отметилВасильев, граждане регистрируют свои объекты только в том случае, еслиим необходимо произвести со своим домом или участком юридическоедействие: продать, подарить или оставить в наследство. А потенциально"дачная амнистия" может распространиться на 15 миллионов объектов.

Дата публикации: 13 Февраля 2010 / Время: 18:53:39
Меню
2016 © KomiNET.ru — все права защищены.

Яндекс цитирования KomiNet.RU - статистика
Вход | Регистрация