KomiNet.RU - Каталог русурсов Республики Коми

Опрос: «Сколько вы потратили на новогодние праздники?»

1

Новогодние праздники подходят к концу, и мы решили провести опрос среди населения Сыктывкара. Прохожим корреспондент задавал простые вопросы, благодаря ответам на которые у нас получилось составить довольно цельную картину того, как в Сыктывкаре отметили Новогодние каникулы.

Наш корреспондент обращался к прохожим и спрашивал, сколько денег всего потрачено на подарки и интересовался общей суммой семейного бюджета. Выяснилось, что многие начали подготовку заблаговременно до Нового года. Однако не все жители стали покупать подарки в ноябре-декабре месяце: им было достаточно отложить с зарплаты определенную сумму, чтобы потом, перед праздниками, пройтись по магазинам и выбрать достойный подарок каждому члену семьи.

Рассчитывая средний заработок, мы пришли к неутешительному выводу: каждый третий опрошенный тратит на праздничный стол и подарки больше половины месячного семейного бюджета. Это значительная сумма, которая свидетельствует о том, что сыктывкарцы любят отмечать праздники с размахом. Печальна эта статистика потому, что финансовая пропасть, которая образуется до конца января месяца, вынуждает жителей жить впроголодь, однако никого это не расстраивает: все рады и счастливы жить настоящим днем.

Дата публикации: 07 Января 2012 / Время: 23:02:54
Меню
2018 © KomiNET.ru — все права защищены.

Яндекс цитирования KomiNet.RU - статистика
Вход | Регистрация