KomiNet.RU - Каталог русурсов Республики Коми

Ожидаем перекройку проезжей части.

3456

Сентябрь месяц – месяц, когда заканчиваются масштабные ремонтные работы проезжих частей. За летний период в столице Республики Коми установили более 40 «лежачих полицейских». 

Напомним, что искусственные неровности часто устанавливаются вблизи учреждений, в которых занято большое количество людей. Зачастую это школы, детские сады, поликлиники, художественные школы и др. Безопасность детей на дорогах превыше всего, этим и объясняется установка «лежачих полицейских» на дорогах. Забота стражей порядка распространяется на все ближайшие пешеходные переходы вблизи социальных учреждений. С двух сторон по полосам движения устанавливают «полицейских» круглосуточного дежурства.

Иногда установка искусственные неровности кладут в особо аварийных местах, для того, чтобы водители были более внимательны и осторожны на перекрестке.

Чрезмерная забота, выразившаяся в «лежачих полицейских», зачастую не соответствует требованиям, предъявляемым ГОСТом. В связи со всеми этими обстоятельствами, некоторые из неровностей придется срезать. Отметим, что из-за работ по этой части, движение на некоторых оживленных улицах может быть ограничено на некоторое время. 

Дата публикации: 27 Сентября 2011 / Время: 15:47:00
Меню
2016 © KomiNET.ru — все права защищены.

Яндекс цитирования KomiNet.RU - статистика
Вход | Регистрация