KomiNet.RU - Каталог русурсов Республики Коми

Предотвращено заказное убийство

Предотвращено заказное убийство

Чем старше мы становимся, тем больше опыта, знаний, волевых качеств мы приобретаем. Очень сложно бывает справиться с подростком. В этот период происходит кардинальная перестройка всего организма. Важно, чтобы ребенок не попал в плохую компанию, не связался с преступным миром. Если родителям удастся оградить ребенка от максимума пагубных влияний цивилизации, то есть шанс, что вырастет человек правильный, с соответствующими моральными устоями. Ему будет легко ужиться в обществе и жить по закону.

В Ухте удалось предотвратить заказное убийство. Молодая девушка 16-ти лет, будучи беременной, заказала убийство собственной матери. В полицию поступил звонок, благодаря которому правоохранительные органы и узнали о готовящемся преступлении. Оперативно-розыскные мероприятия помогли установить личность заказчицы. Десятиклассница обещала наемнику одну тысячу долларов за то, чтобы он убил ее мать.

По первоначальным данным причиной заказного убийства мог быть запрет матери общаться с молодым человеком девушки, отцом будущего ребенка. Сейчас молодые люди находятся под стражей и ожидают суда. Ведется разбирательство. Возбуждено уголовное дело по ст. 30 и ч. 2 ст. 105 УК РФ.

 

Дата публикации: 21 Октября 2012 / Время: 01:02:55

Похожие новости



Меню
2016 © KomiNET.ru — все права защищены.

Яндекс цитирования KomiNet.RU - статистика
Вход | Регистрация