KomiNet.RU - Каталог русурсов Республики Коми

Прошла незамеченной акция матерей, дети которых неизлечимо больны.

474747

Лейкоз – страшное заболевание. Матери когда узнают об этом заболевании своих детей иногда опускают руки. Те же, которые не сдались и борются за жизни своих малышей – поистине героини. Сейчас часто помогают им правительственные деньги, госпитализации за счет страховых полюсов и субсидии. 

Маленькая акция матерей, дети которых в плену болезни проведи акцию в рамках которой было задумано выйти на площадь  нянчить новорожденных кукол в знак просьбы о помощи. Власти не разрешили проводить масштабную демострацию, поэтому матери собрались самостоятельно  и провели флеш-моб акцию.

Театральная площадь стала центром матерей с куклами, и они демонстративно в течение нескольких минут демонстрировали заботу о пупсах. Пятнадцатиминутная акция стала криком души матерей, дети которых больны лейкозом.  Приняли участие и добровольцы и члены семей. Случилась эта акция в связи с тем, что детей из специализированной клиники переводят в обычную больницу, и матери не на шутку опасаются за жизни своих чад.

Отделение расформировывают в связи с чем, приходиться переводить детей в другое место лечения. Тяжело больные дети нуждаются в постоянном досмотре и в новом помещении им будет предоставлена круглосуточная помощь специализированных врачей – заверяют матерей. Но им мало в это верится в связи с тем, что дети будут подвержены постоянной опасности заразиться инфекцией.

Дата публикации: 21 Мая 2011 / Время: 16:05:35
Меню
2018 © KomiNET.ru — все права защищены.

Яндекс цитирования KomiNet.RU - статистика
Вход | Регистрация