KomiNet.RU - Каталог русурсов Республики Коми

С пением на Цейлон

С пением на ЦейлонОльгу Сосновскую знают в республике как лучшую певицу современности. Она получила звания заслуженной артистки России и является народной артисткой Коми. Многое можно сказать в этих словах, однако самое главное это то, что ее знают практически во всем мире.

Гастролирует певица по всему миру, а в этот раз она побывала в Индии и обучала малышей правильно ухаживать за своим голосом, настраивать его на пение. Самое главное, говорит Ольга Сосновская, это правильное, размеренное дыхание. От него зависит не только будущий голос, но и «душевность» песни. Певица сетует на то, что здесь, в Индии, нет учреждений, где бы готовили профессиональных вокалистов. Именно поэтому те, кто чувствует тягу к этому виду искусства, отправляются на учебу за границу, в частность в Англию.

Ольга Сосновская прослушала за свои гастроли в Индии много детских голосов. Те, которые ей особенно приглянулись, получили приглашение на конкурс юных вокалистов, чтобы побороться за приз от Ольги Сосновской.

Певицу встречали здесь не впервые. Первый раз она посетила Цейлон летом. В это время она проводила мастер классы с юными певицами, которые получали соответствующее образование. Ольга Сосновская была счастлива, что ей представилась возможность снова сюда вернуться.

 

Дата публикации: 12 Февраля 2012 / Время: 14:07:15
Меню
2016 © KomiNET.ru — все права защищены.

Яндекс цитирования KomiNet.RU - статистика
Вход | Регистрация