KomiNet.RU - Каталог русурсов Республики Коми

Специализированная автомашина «скорой помощи» стала участником ДТП

6456

Спец машина «Скорой» в Сыктывкаре пострадала в связи с участием в дорожно-транспортном происшествии. Примечательно, что кроме бело-красного авто никакая другая машина не пострадала. Авария произошла из-за выбоины на дороге. 

Водитель «Скорой помощи» не справился с управлением и угодил на обочину, где после многих переворотов и оказался автомобиль. Водитель не получил сильных травм во многом благодаря тому, что выпал из машины перед переворотами. За счет этого, сильных травм он не получил.

Происшествие произошло рано утром. Автомашина направлялась к аэропорту. Предположительно именно водитель стал причиной  ДТП и повлек за собой такие последствия. По предварительным данным имеются сведения, что водитель превысил скоростной режим и, попав одним колесом в яму, не сумел удержать управление автомашиной и съехал с основной трассы.

Дорога была без машин и поэтому очевидцы появились лишь через некоторое время и смогли вызвать дежурные службы. К обеду были закончены оформления всех протоколов и автомобиль эвакуировали с дороги. Только поле оформления всей положенной документации, полиция воостановила движение по проезжей части. 

Дата публикации: 29 Мая 2011 / Время: 15:23:14
Меню
2018 © KomiNET.ru — все права защищены.

Яндекс цитирования KomiNet.RU - статистика
Вход | Регистрация