KomiNet.RU - Каталог русурсов Республики Коми

Вор-сладкоежка пойман

Вор-сладкоежка пойман

В конце первого месяца 2012 года произошел интересный инцидент. Одно из частных охранных агентств изловили конфетного вора. Пойманный хотел вынести из магазина элитные конфеты.

Мужчина ночью проник в охраняемый агентством "Конфидент" магазин, и вынес коробку дорогих конфет, стоимостью около двух тысяч рублей. Известно, что вора удалось поймать практически сразу, ведь кража была зафиксирована камерой, установленной в магазине. Задержанного мужчину передали в правоохранительные органы. Подозреваемый, по предварительным данным, в момент кражи находился под действием наркотиков.

Но это не все курьезные происшествия за прошедший месяц. Было зафиксировано нападение на салон сотовой связи. Как выяснилось, подвыпивший мужчина выбил входную дверь и вошел в салон связи. После чего, грубил сотрудникам центра и всячески оскорблял их. На просьбы охраны практически не реагировал, а когда подоспела полиция, оказывал сопротивление при задержании.

Этим хулиганам грозит большой штраф или даже уголовное наказание. Управляющие надеются, что вопрос разрешится мирным путем, и ущерб хулиганами будет выплачен, на чем все и обойдется.

Таковы новости первого месяца нового года.

Дата публикации: 09 Февраля 2012 / Время: 10:09:45

Похожие новости



Меню
2016 © KomiNET.ru — все права защищены.

Яндекс цитирования KomiNet.RU - статистика
Вход | Регистрация