KomiNet.RU - Каталог русурсов Республики Коми

Жители Заречья бьют тревогу

Жители Заречья бьют тревогу

Жители микрорайона Заречье в Сыктывкаре настроены весьма решительно. Им наскучило то, что на их территории, на окраине города совершенно не предусмотрено специализированного места для детских игр, кроме того, жители возмущены и тем фактом, что за домами устраиваются целые свалки мусора. 

Эти вопросы открыто прозвучали на прямой линии "Жизнеобеспечение зареченских поселков", которая состоялась 29 марта и была организована общественной приемной главы Коми. 

Жители один за другим жаловались на то, что берега реки стали местом свалки мусора, который не вывозят, а напротив – складируют вдоль берега. Эти несанкционированные свалки стали одной из главных причин, которые послужили организации прямой линии. Юрий Кынев, заместитель начальника столичного управления ЖКХ, возразил предъявленной претензии.

Он рассказал о том, что прибрежная зона регулярно чистится и мусор увозится. Юрий Кынев заметил, что мусор выбрасывается прямо в мусорных пакетах, что свидетельствует о том, что несанкционированные свалки организовывают сами жители. Заместитель начальника ЖКХ пообещал, что с этого момента мусор будут вывозить чаще, чтобы у жителей не возникало подобных претензий.

Дата публикации: 13 Апреля 2012 / Время: 13:22:50
Меню
2016 © KomiNET.ru — все права защищены.

Яндекс цитирования KomiNet.RU - статистика
Вход | Регистрация